0
Корзина
В вашей корзине
Готовим неаполитанскую пиццу
из натуральных продуктов
12:00 - 22:00
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 5.00 на основании 28 отзывов
Наталья
10.09.2020 в 22:36:39
очень вкусно на тонком тесте ,единственная пицца в Нижнем ,которая похожа на пиццу ,а не пирог.Настолько тонкая что 25см войдут в одного.Картошка еще очень вкусная.Ну и нагетсы .Еще бы бургеры фирменные сделали ,хотя бы две позиции было бы вообще улет!Хотя и так улетище!
Анна
09.09.2020 в 18:54:21
Самая вкусная пицца в нашем городе! И что хорошо для меня, что эта вкуснятина находится в моем родном районе. Помимо пиццы, картошка фри здесь тоже самая вкусная, всегда берем к заказу. Обслуживание на 200 баллов из 100))) дружелюбный коллектив,быстрые приготовление и доставка) также часто радуют акции и комбо из пицц, они супер выгодные) в общем, ребята, вам процветания, о вас должен узнать весь город !
Ольга
06.09.2020 в 21:55:08
Лучшая пицца,  которую я пробовала в своей жизни! Уровень обслуживания (быстрота приготовленияжизпрофессионализм сотрудников,  продуманность упаковки)  порадовали)
Богдан
03.09.2020 в 19:55:33
Пицца очень вкусная, всем своим друзьям прорекламирую и всё остальное тоже высший пилотаж
Алексей
12.08.2020 в 18:29:12
Заказываем не первый раз, доставка быстрая, вкус отличный. Начинка и тесто очень вкусное и нежное. Курьеры вежливые. Так что заслуженные 5 звёзд во всех номинациях. Побольше вам клиентов и процветания!!!
Андрей
05.08.2020 в 17:00:04
Заказывал две пиццы (Баварская и Европейская), мне и моей семье очень понравилось! Классные пиццы! При заказе жена попросила нагетсы. Я думал что будет что то из полуфабрикатов, но оказалось что они такие вкусные, ну просто чудесные! Макдональдс со своими нагетсами курит в сторонке!
Вообщем заказывайте не разочаруетесь!
Дмитрий
23.07.2020 в 21:25:07
Всем рекомендую! Пицца просто супер! Ароматная, сочная, аппетитная и просто обалденная! Взял первый раз и сразу комбо Picnic, оставлял пожелание для мексиканской пиццы об отсутствии фарша для одной половинки. Пожелания учли, огромное спасибо! Хочу отметить, что в других пиццериях пробовал сырные (4 сыра), но желания купить повторно не возникало, но здесь в Distric рекомендую пробовать всем, наслаждался до последней крошки. Неоспоримым преимуществом является обслуживание: ручные подписи, веселые смайлики, вежливое и добродушное обслуживание. Приятным бонусом были салфетки и бумажные и влажные к каждой пицце, и даже зубочистки были в комплекте! Повторюсь: рекомендую всем попробовать!!! Уверен, равнодушных не останется)))
Таня
24.06.2020 в 19:45:59
Очень очень вкусно!
Елена
23.06.2020 в 17:51:49
Хочу оставить отзыв о пицце District. Это очень вкусная пицца, сочетающая в себе ароматное тесто, аппетитную начинку, и разнообразные соус: в некоторых пицца нежно-сливочный, а в каких то приятно-острый. Персонал очень дружелюбный. Желаю вам, ребята, расти и радовать своих клиентов! Спасибо вам.
Николай
13.06.2020 в 14:25:48
Выиграл пиццу в vk. Очень доволен. Приятное обслуживание. Вкусное, пышное тесто, свежая начинка.